Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
Удалить
  • Ольга Владимировна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 мая 2019 в 9:48
    Клиника ПрофиДент является нашей семейной, ходим туда более 10 лет с момента ее открытия.
    Доверяем мнению специалистов как профессионалам своего дела, нравится их добросовестное отношение к работе. Все специалисты приятные и отзывчивые люди.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 апреля 2019 в 10:44
    Мне понравился врач стоматолог-ортопед Дмитрий Юрьевич. Он очень обходительный, душевный и добрый. Лечил зубы у меня и у моего ребенка. Я осталась довольна обслуживанием.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта 2019 в 11:32
    В клинике я была впервые, у меня была только консультация. Мне очень понравился вежливый персонал и профессионализм специалистов. Врач стоматолог открыл мне глаза на мою проблему, поэтапно рассказал, что нужно делать и всё объяснил. Клинику я нашла в интернете по отзывам.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила специалиста этого места Наталью Александровну Нестерову на
    сообщила отзыв по телефону 13 марта 2019 в 10:01
    Я была в клинике первый раз. Мне понравилась обстановка в клинике. Понравился врач Наталья Александровна Нестерова — профессионал, все подробно мне рассказала и объяснила, в какой последовательности, что надо делать. Меня устроило качество оказанных ею услуг. Буду дальше продолжать лечиться у этого врача.
    1 0
    Ответить
  • Липатова Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 февраля 2019 в 18:41
    Клиника находится рядом с домом, мы обслуживаемся здесь всей семьёй на протяжении уже лет десяти. Нравится качество выполняемых работ. Здесь хорошие врачи, которые всё делают безболезненно и качественно. Мы часто ходим в клинику и будем продолжать ходить, нас всё здесь устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 15 февраля 2019 в 10:48
    Не понравилась качество работы. Коронка продержалась 2 дня. Я поняла, что обращаться повторно бесполезно, деньги бы мне никто не вернул.
    1 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 15 ноября 2019 в 19:46 , отредактирован 16 ноября 2019 в 14:29
      Здравствуйте!
      Мне жаль, что вы столкнулись с расцементировкой коронки.
      Извините, это ненормальная для нас практика. Я хочу разобраться в ситуации.
      Для этого напишите, пожалуйста, мне на почту profident@mail.ru.
      Дмитрий Юрьевич, главный врач клиники
      0 0
      Ответить
  • Евгений оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 февраля 2019 в 9:58
    Не понравилось, что врач сразу не остановил кровь после удаления. Она у меня еще шла в течении суток. В остальном все нормально.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 февраля 2019 в 10:37
    Мне все очень понравилось в клинике. Хорошая атмосфера. Отличный врач, к сожалению, не помню, как его зовут.
    0 0
    Ответить
  • Денис оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 февраля 2019 в 12:27
    Мне понравилось, что всё было быстро, оперативно. Рассказали всю информацию, а также то, что само отношение в данной клинике очень хорошее.
    0 0
    Ответить
  • Марика сообщила отзыв по телефону 28 января 2019 в 11:01
    Я делала глубокое фторирование зубов. У меня на верхней десне с двух сторон получились ожоги. Доктор капал препарат на язык, на десну и попало на слизистую, а нельзя, чтобы был контакт со слизистой, так как фтор токсичный. Валики были в препарате. Теперь я это все залечиваю.
    1 0
    Ответить
  • Константин Сергеевич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 января 2019 в 9:37
    Я всем доволен, мне здесь нравится. Все подробно объясняют, каждое действие, которое делают согласовывают со мной. Очень вежливо общаются.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 января 2019 в 10:22
    Я пришла посоветоваться с доктором, нужно ли мне лечить зуб и что можно, а что нельзя делать. Она меня выслушала и всё мне объяснила. Когда я уходила, женщина, которая сидела на ресепшен и доктор начали бурно обсуждать, как они провели новый год, но могли бы дождаться, пока я выйду из клиники.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил специалиста этого места Дмитрия Юрьевича Строганова на
    написал про специалиста этого места Дмитрия Юрьевича Строганова 8 августа 2017 в 14:11
    отлично поставил коронки, спасибо
    1 0
    Ответить